Senin, 21 November 2016

Template Blog Terpopuler Sepanjang Tahun 2016 - The Most Popular Blogger Templates of 2016.

Top 5 Template Blog Terpopuler 2014
YANG dimaksud "terpopuler" dalam judul "Top 5 Template Blog Terpopuler 2014" adalah template blog seo friendly, mobile friendly alias responsif, fast loading, simple, dan user friendly yang paling banyak digunakan oleh blogger Indonesia.

Tentu, ini hasil "pengamatan" CB selama ini, terutama berdasarkan jumlah download atas template yang CB share di blog ini.

Apakah Anda termasuk pengguna salah satu dari Top 5 Template Blog Terpopuler slama tahun 2014 ini? Jika ya, syukurlah....! Jika belum, cepetan ganti template!

Top 5 Template Blog Terpopuler 2014 versi CB Bloggerz:
Johny Wusss --termasuk variasinya: Johny Wuss Responsive, New Johny Wuss, dan New Johny Wuss V2, serta yang mirip dengannya: Google SEO Blogger Template.
Thesis SEO --termasuk variasnya: New Thesis SEO dan Thesis SEO Responsive.
Fastest Magz. Ini premium template, namun banyak juga tuh yang bagi-bagi template ini secara gratis!
Super SEO --termasuk Super SEO versi Responsive-nya.
No. 5 ini sengaja dikosongkan untuk Anda isi di kolom komentar.
Semua template blog terpopuler sepanjang tahun 2014 (the most popular blogger templates of 2014) itu ada di blog ini. Klik aja: Template SEO. Silakan "ubek-ubek" ya :)

Cek juga: Template Blog SEO Responsive Terbaik 2014

Berikut ini "penampakan" template terpopuler alias terbanyak digunakan oleh blogger Indonesia tersebut:

new johny wuss template

johny wuss template

google seo template

new johny wuss v2 template

johny wuss responsive


fastst magz template

super seo blogger template

new thesis seo blogger template

Nah, yang New Thesis Seo ini nih.... aneh dan sayangnya, banyak digunakan oleh blogger yang "gituan" waduuuh.... ikut dosa ga ya....??? Mudah-mudahan nggak. Soal penyalahgunaan template 'kan urusan si blogger masing-masing.

Kok CB tau? Ya tau lah....!!! Soalnya ada kode CB yang tidak diubah sama mereka, sehingga "ada laporan" yang masuk via email soal kode tersebut.

Itulah Top 5 Template Blog Terpopuler 2014 versi CB and will continoues..... di tahun 2015. Soalnya, trend template dan desain website 2014 tentang fast loading, mobile friendly, dan SIMPLE akan berlanjut dan jadi primadona.

Algoritma Google, selain mengutamakan konten berkualitas, juga merekomendasikan template fast loads dan user friendly, seperti diterapkan di Pro Google Theme.*