Minggu, 25 September 2016

Template Blog Toko Online Shop Responsive Terbaru

Template Blog Toko Online Shop Responsive Terbaru
Template Blog Responsive untuk Toko Online, Online Shop, Online Store, Terbaru 2015.

SUDAH lama tidak berbagi template responsive blog Toko Online, Blog Shopping Online, atau Online Store, kali ini CB share beberapa template mobile friendly online store terbaru.

Dua tambahan koleksi template blog Online Shop ini juga buat jaga-jaga, kali aja ada klien yang minta dibuatkan blog toko online :)

Sebenarnya toko online atau bisnis online tidak mesti pake template "genre" online store. Template biasa juga bisa kok, asal pinter-pinter aja memodifikasinya. Tul 'gak?

Dua template di bawah ini dijamin responsive alias mobile friendly alias pro-algoritma baru Google yang bernama MobileGeddon itu.

UPDATE: New!

CB Simple Store. Premium!

CB Simple Store

DEMO | ORDER

Shopingo - Online Store Responsive Blogger Template



Shopingo - Template Blog Online Store Responsive

DEMO - DOWNLOAD



BetaCommerce - Online Store Responsive Blogger Template

BetaCommerce - Online Store Responsive Blogger Template


BetaCommerce -
Template Blog Online Store Responsive

DEMO - DOWNLOAD

Cek Juga: CB Online Store

Selain kedua template online shop di atas, koleksi Template Blog Unik Eksklusif dan Trendy  juga bisa disulap kok jadi toko online.

Blog toko online kayanya wajib deh menggunakan template blog responsive. Secara, di Amerika saja, gara-gara mobilegeddon itu, banyak bisnis kecil (small business blog) yang omzetnya menurun. CB pernah lihat sekilas liputannya di Kompas TV.

Apa bisnis online Anda juga terpengaruh? Semoga tidak. (http://contohblognih.blogspot.com).*

Baca Juga:
1. Cara Membuat Toko Online dengan Blogspot
2. Koleksi 9 Template Blog Toko Online
3. Koleksi 10 Template Blog Online Store